Descrizione
Le erbe che aiutano la digestione
Ingredienti: Salvia, Menta, Anice, Cardamomo
Formato: sacchetto 15 filtri
Proprietà delle “Erbe che digeriscono”
Anice: già ai tempi degli indiani veniva usato come digestivo e per rinfrescare l’alito. Da alcuni studi fatti pare addirittura che possa prevenire ulcere gastriche.
Cardamomo: ricco di sali minerali, vitamine e oli essenziali, il cardamomo è una spezia dalle spiccate proprietà antisettiche e digestive.
Menta: carminativa (riduce la formazione di gas intestinali), stimola l’appetito e la digestione.
Salvia: è un’erba officinale molto usata in cucina per il suo sapore gradevolissimo ma è anche un toccasana naturale grazie alle sue svariate proprietà. E’ un ottimo digestivo se messa in infusione. Aiuta a digerire e riduce i gonfiori addominali.
Consigli per l’utilizzo: lasciare in infusione per 10 minuti in acqua bollente. Buona abitudine utilizzarlo dopo i pasti ma anche in caso di presenza di nausea.
Buono